Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

МЭР разработает план увеличения доли инвестиций в основной капитал до 25% ВВП

- -
Аа +

Минэкономразвития к 7 мая должно разработать проект плана по увеличению доли инвестиций в основной капитал до 25% ВВП. Это следует из указаний премьер-министра РФ Дмитрия Медведева во исполнение поручений президента России по реализации послания Федеральному собранию.

До 26 июня Минэкономразвития должно разработать проект доклада президенту по данному вопросу.

Кроме того, Медведев дал указания Минфину, Минсельхозу, Минтрансу, Минпромторгу, Минстрою, Минздраву, Минтруду, Минобрнауки, Минкомсвязи и Минэнерго до 25 апреля направить в Минэкономразвития предложения для включения в проект плана действий.

По данным Росстата, инвестиции в основной капитал в РФ в 2017 году выросли на 4,4% и в абсолютном выражении составили 15 трлн 966,8 млрд рублей. Согласно предварительной оценке ведомства, ВВП России в прошлом году в текущих ценах составил 92 трлн 81,9 млрд рублей.

Таким образом, доля инвестиций в основной капитал достигла примерно 17,34% ВВП.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]