Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Мексиканская текила становится все более "иностранной" за счет инвестиций

- -
Аа +

Национальный алкогольный напиток Мексики — текила — в последние годы становится все более и более "иностранным" за счет крупных инвестиций со стороны зарубежных компаний в эту отрасль, рассказал РИА Новости главный координатор по международным делам министерства сельского хозяйства Мексики Рауль Уртеага.

"Я не назову точных объемов инвестиций, но они все больше и больше приходят в отрасль из-за рубежа, и в ближайшее время может сложиться ситуация, при которой национальные инвестиции в текилу будут меньше, чем иностранные", — заявил Уртеага. По его словам, сейчас идет серьезный процесс консолидации отрасли производства текилы в латиноамериканской стране. Так, если раньше в Мексике работало всего порядка 5 тысяч производителей текилы (включая самых мелких), то сейчас их число снизилось до 2,5 тысячи, и эта тенденция продолжится.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]