Понедельник, 03.08.2020
×
Правительство Зимбабве согласилось выплатить 3,5 миллиарда долларов компенсации белым фермерам

«Мегафон» договорился о поиске стартапов с Fort Ross Ventures

- -
Аа +

«Мегафон» и управляющая компания Fort Ross Ventures, входящая в экосистему Сбербанка, подписали соглашение о сотрудничестве в области инноваций, обмена технологиями и совместного поиска объектов для инвестиций, сообщает пресс-служба мобильного оператора.

Соглашение предусматривает, что Fort Ross Ventures будет представлять «Мегафону» информацию о перспективных потенциальных инвестициях и собственных портфельных компаниях. «Мегафон» рассмотрит возможность сотрудничества и инвестирования в фонды, генеральным партнером которых является Fort Ross Ventures.

Как рассказал директор по стратегии и развитию бизнеса «Мегафона» Александр Соболев, одним из приоритетов оператора в настоящее время является поиск перспективных проектов и работа с собственной «песочницей инноваций».

«Меньше чем за год работы нашей “технологической песочницы” мы достигли значительных результатов, отобрав из более чем 800 заинтересовавших нас проектов около 30, с которыми ведем работу. Партнерство с управляющей компанией Fort Ross — логичный шаг в развитии данного направления и достижения синергии в партнерстве с компанией, имеющей многолетнюю экспертизу в области венчурных инвестиций. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество, которое позволит развивать инновации в Мегафоне и масштабировать технологии международного уровня на российском рынке», — отметил Соболев, слова которого приводятся в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]