Четверг, 22.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

"Мегафон" 9 февраля откроет книгу заявок на 3-летние бонды объемом не менее 15 млрд руб, ориентир ставки 7,3-7,4%

- -
Аа +

ПАО "Мегафон" с 11:00 МСК до 15:00 МСК 9 февраля планирует принимать заявки инвесторов на облигации серии БО-001P-04 объемом не менее 15 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Ориентир ставки 1-го купона установлен в размере 7,30-7,40% годовых, что соответствует доходности к погашению на уровне 7,43-7,54% годовых.

Организаторами выступят Газпромбанк, Райффайзенбанк и Sberbank CIB.

Техническое размещение запланировано на 19 февраля.

По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов, номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Последний раз компания выходила на рынок 9 октября 2017 года, разместив 5-летние бонды на 15 млрд рублей по ставке 7,85% годовых. При этом 20 октября 2017 года компания досрочно погасила бонды БО-05 на 15 млрд рублей.

В настоящее время в обращении находятся 3 выпуска биржевых бондов компании на 35 млрд рублей и 2 классических, выпущенных через SPV-компанию "Мегафон-Финанс" на 20 млрд рублей. По классическим бондам предстоит оферта с исполнением 14 марта 2018 года.

"Мегафон" - второй по величине российский оператор сотовой связи, почти 99% его бизнеса приходится на РФ. Компания также присутствует на рынках Таджикистана, Абхазии и Южной Осетии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции материнской компании Victoria's Secret рухнули на 8% Акции L Brands упали на 8% на открытии торгов. Материнская компания гиганта нижнего белья Victoria's Secret и сети магазинов по продаже товаров для личной гигиены Bath & Body Works во втором квартале не смогла достичь финансовых результатов, которые надеялись увидеть инвесторы. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]