Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Медведев увеличил лимит на выпуск гособлигаций в 2016 году на 19% — до 1,3 трлн рублей

- -
Аа +

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о корректировке объемов выпуска государственных ценных бумаг в 2016 году. Изменения вносятся в распоряжение от 26 декабря 2015 года.

«…Слова "1049,2 млрд рублей" заменить словами "1249,2 млрд рублей"», — сказано в документе, подписанном Медведевым.

Таким образом, предельный объем выпуска государственных ценных бумаг в 2016 году увеличен на 200 млрд руб. (или на 19%) — до 1,249 трлн руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »