Понедельник, 28.11.2022
×
Бюджет России. Рост цен и налогов. Замороженные пенсионные накопления. Экономика за 1001 секунду

Медведев увеличил лимит на выпуск гособлигаций в 2016 году на 19% — до 1,3 трлн рублей

- -
Аа +

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о корректировке объемов выпуска государственных ценных бумаг в 2016 году. Изменения вносятся в распоряжение от 26 декабря 2015 года.

«…Слова "1049,2 млрд рублей" заменить словами "1249,2 млрд рублей"», — сказано в документе, подписанном Медведевым.

Таким образом, предельный объем выпуска государственных ценных бумаг в 2016 году увеличен на 200 млрд руб. (или на 19%) — до 1,249 трлн руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Что подорожает к новому году Что подорожает к новому году Бюджет России утвержден и надеется на заимствования. Спор о «потолке цен» на российскую нефть продолжается. Рост цен, налогов, тарифов ЖКХ и крах карты «Мир». Россиянам отдадут замороженные пенсионные накопления? ПФР защитил неработающих пенсионеров от работающих. Технологический суверенитет «потихонечку». Репутация – и Точка Репутация – и Точка Специалисты AMDG выпустили второй отраслевой рейтинг Топ-100 по управлению репутацией в сегменте «Банки», первое место в котором занял банк «Точка», вытеснив с первого места Тинькофф банк. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »