Воскресенье, 07.03.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 07.03.2021

Медведев проведет заседание правкомиссии по иностранным инвестициям

- -
Аа +

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет сегодня заседание правительственной комиссии по контролю за иностранными инвестициями в России. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ. В заседании примут участие первый вице-премьер Игорь Шувалов, вице-премьеры Аркадий Дворкович и Дмитрий Рогозин, федеральные министры, главы госведомств.

В 2016 году управление контроля иностранных инвестиций ФАС России рассмотрело 54 ходатайства, что почти на 30% превышает показатели 2015 года.

По данным Федеральной антимонопольной службы (ФАС), сделки, предварительно согласованные правкомиссией в 2016 году, принесут в российскую экономику около 420 миллиардов рублей.

Как уточнил начальник управления контроля иностранных инвестиций ФАС Андрей Юнак, слова которого приводит пресс-служба ФАС, в прошлом году иностранные инвесторы особенно интересовались российскими предприятиями атомной сферы, фармацевтическими компаниями, инфраструктурными объектами, субъектами естественных монополий и недропользователями.

ФАС рассмотрела ходатайства компаний из США, Нидерландов, Норвегии, Канады, ОАЭ, КНР, Индии, Сингапура.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбирает Nasdaq для IPO Robinhood выбрала Nasdaq в качестве биржи для своего окончательного первичного публичного размещения акций, согласно источникам, знакомым с ситуацией. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »