Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Медведев предложил СКФО рассчитаться за долги за электричество активами компаний

- -
Аа +

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации, входящих в состав Северо-Кавказского федерального округа, взять под личный контроль исполнение поручений в сфере топливно-энергетического комплекса, ранее данных правительственной комиссией по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. Об этом говорится в поручениях правительства по итогам заседания правкомиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО.

В частности, глава правительства РФ предложил оплатить долги региона перед "Газпромом" и "Россетями" передачей этим компаниям энергосетевых активов, "стоимость которых (на основе независимой оценки рыночной стоимости энергосетевых активов) сопоставима с размером задолженности".

Также поручено разработать программу модернизации газораспределительных сетей и программу модернизации электрических сетей в Северо-Кавказском федеральном округе, в том числе за счёт средств, получаемых в счёт погашения задолженности за потреблённые энергоресурсы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »