Понедельник, 06.02.2023
×
Ставка ФРС. Инфляция. Рынок труда США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 05.02.2023

Медведев о санкциях: не мы это начинали, не нам это заканчивать

- -
Аа +

Не Россия начала вводить санкции и не ей это заканчивать, но чем скорее сложившаяся ситуация завершится, тем лучше будет для всех, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Конечно, мы этому (санкциям — ред.) не рады, это абсолютно очевидно. Но не мы это придумали, как принято говорить, не нам это завершать. Чем скорее это закончится, тем лучше для всех", — сказал Медведев, выступая на пленарном заседании форума "Открытые инновации" в Сколково.

"Цифровые технологии глобальны, а всякого рода ограничения, санкции носят персональный, адресный характер, и это прямое противоречие. Но с другой стороны, именно в силу глобальности цифровых технологий они в значительной мере не способны испытать на себе влияние санкций, иными словами, они не подвержены санкциям. В этом преимущество и глобального мира, и цифровых технологий", — подчеркнул премьер.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 6 по 12 февраля 2023 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »