Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Медицинское страхование в «Сбербанк страхование» будет развивать Наталья Харина

- -
Аа +

Наталья Харина назначена директором по развитию медицинского страхования в СК «Сбербанк страхование». Среди её задач — создание продуктовой линейки по добровольному медицинскому страхованию и формирование инфраструктуры ДМС с максимальной автоматизацией всех процессов.

Наталья Харина работает в страховании более 20 лет. Имеет большой опыт работы в страховых компаниях в подразделениях, отвечающих за развитие продуктов по личному страхованию. Возглавляла департаменты личного страхования в страховой группе «Уралсиб» и в АО «Группа Ренессанс Страхование».

Мы усиливаем присутствие в тех сегментах страхового рынка, в которых ранее были представлены недостаточно активно, — в частности, начинаем развивать добровольное медицинское страхование. У Сбера появятся программы ДМС для физических лиц, онлайн-конструкторы для малого и среднего бизнеса, а крупным корпоративным клиентам предложим индивидуальные программы с точки зрения тарифообразования с широкой линейкой дополнительных сервисов.

«Ключевые достижения Натальи Хариной на предыдущих местах работы — построение прибыльного бизнеса в сегменте личного страхования за счёт управления убыточностью, автоматизации процессов сопровождения и андеррайтинга. Уверен, что этот опыт в сочетании с существующими в Сбере технологиями, в том числе в области искусственного интеллекта, позволят создать качественные востребованные программы ДМС для всех клиентских сегментов», - сказала Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
533
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »