Пятница, 30.09.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

Медь дешевеет вслед за снижением на азиатских биржах

- -
Аа +

Стоимость меди в четверг опускается на фоне снижения большинства основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона, свидетельствуют данные торговой площадки.

По состоянию на 8.31 мск стоимость декабрьских фьючерсов на медь на бирже Comex опускалась на 0,17%, до 3,0467 доллара за фунт (около 0,45 килограмма).

По итогам торгов среды на Лондонской бирже металлов (LME) стоимость тонны меди с поставкой через три месяца выросла на 0,36%, до 6716 долларов, алюминия - снизилась на 0,32%, до 1852 долларов, цинка - не изменилась и осталась на отметке в 2417 долларов.

В четверг давление на стоимость меди оказывает снижение большинства индексов азиатского региона в пределах 1,2%. Регион АТР является крупнейшим потребителем меди в мире.

Давление на настроения азиатских инвесторов в свою очередь оказала макростатистика из Китая. Инфляция в стране в сентябре замедлилась до 1,7% в годовом выражении против 2,4% месяцем ранее, что оказалось хуже прогнозов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
504
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »