Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

МДМ банк собрался открыть подразделения в Великобритании и Греции

- -
Аа +

МДМ банк может открыть подразделения в Великобритании и Греции, следует из материалов кредитной организации. Совет директоров МДМ банка в понедельник рассмотрит вопросы "Об открытии греческого филиала" и "Об открытии представительства в городе Лондон".

На данный момент у МДМ банка одно зарубежное представительство - в Китае (Пекин). В ноябре 2015 года в материалах кредитной организации были обнародованы планы по закрытию этого подразделения. Однако, согласно ежеквартальному отчету за второй квартал 2016 года, представительство все еще функционировало и имело вакансию руководителя данного подразделения. На сайте ЦБ также содержится информация о наличии у банка одного представительства. На данный момент у МДМ банка также 11 филиалов, все в России.

МДМ банк до конца 2016 года планируется объединить с Бинбанком, также контролируемым Микаилом Шишхановым и Михаилом Гуцериевым. На данный момент обе кредитные организации уже работают в рамках единой системы управления, унифицированной продуктовой линейки. Банки будут работать под брендом Бинбанка.

МДМ банк по итогам третьего квартала 2016 года занимал 29-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Бинбанк занял 12-е место в рэнкинге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »