Вторник, 18.01.2022
×
Инвестор вошел в 2022 год. Где “засада”? / Ян Арт и Алексей Бачеров

МДМ банк собрался открыть подразделения в Великобритании и Греции

- -
Аа +

МДМ банк может открыть подразделения в Великобритании и Греции, следует из материалов кредитной организации. Совет директоров МДМ банка в понедельник рассмотрит вопросы "Об открытии греческого филиала" и "Об открытии представительства в городе Лондон".

На данный момент у МДМ банка одно зарубежное представительство - в Китае (Пекин). В ноябре 2015 года в материалах кредитной организации были обнародованы планы по закрытию этого подразделения. Однако, согласно ежеквартальному отчету за второй квартал 2016 года, представительство все еще функционировало и имело вакансию руководителя данного подразделения. На сайте ЦБ также содержится информация о наличии у банка одного представительства. На данный момент у МДМ банка также 11 филиалов, все в России.

МДМ банк до конца 2016 года планируется объединить с Бинбанком, также контролируемым Микаилом Шишхановым и Михаилом Гуцериевым. На данный момент обе кредитные организации уже работают в рамках единой системы управления, унифицированной продуктовой линейки. Банки будут работать под брендом Бинбанка.

МДМ банк по итогам третьего квартала 2016 года занимал 29-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Бинбанк занял 12-е место в рэнкинге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
164
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Отчет Goldman Sachs не оправдал ожиданий аналитиков Отчет Goldman Sachs не оправдал ожиданий аналитиков Goldman Sachs отчитался о прибыли за четвертый квартал ниже ожиданий аналитиков, поскольку операционные расходы банка выросли на 23% из-за повышения заработной платы работникам и увеличения резервов на судебные разбирательства. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »