Среда, 17.07.2019
×
Миф №1: Структурный продукт

МДМ банк собрался открыть подразделения в Великобритании и Греции

- -
Аа +

МДМ банк может открыть подразделения в Великобритании и Греции, следует из материалов кредитной организации. Совет директоров МДМ банка в понедельник рассмотрит вопросы "Об открытии греческого филиала" и "Об открытии представительства в городе Лондон".

На данный момент у МДМ банка одно зарубежное представительство - в Китае (Пекин). В ноябре 2015 года в материалах кредитной организации были обнародованы планы по закрытию этого подразделения. Однако, согласно ежеквартальному отчету за второй квартал 2016 года, представительство все еще функционировало и имело вакансию руководителя данного подразделения. На сайте ЦБ также содержится информация о наличии у банка одного представительства. На данный момент у МДМ банка также 11 филиалов, все в России.

МДМ банк до конца 2016 года планируется объединить с Бинбанком, также контролируемым Микаилом Шишхановым и Михаилом Гуцериевым. На данный момент обе кредитные организации уже работают в рамках единой системы управления, унифицированной продуктовой линейки. Банки будут работать под брендом Бинбанка.

МДМ банк по итогам третьего квартала 2016 года занимал 29-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Бинбанк занял 12-е место в рэнкинге.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]