Вторник, 22.10.2019
×
Управление деньгами. Психология успеха

Mastercard запретит автоматическое продление подписок только на физические товары

- -
Аа +

Одна из крупнейших платежных систем MasterCard внесла уточнения в пресс-релиз о запрете автоматического списания средств после завершения «пробных» подписок, опубликованном накануне. Речь идет о запрете в отношении только к физическим товарам, например, средствам по уходу за кожей, предметам медицинского назначения и другим.

Представитель MasterCard Чейти Сен, рассказала ресурсу The Verge, что компания решила начать с физических продуктов, так как именно в этой сфере покупатель чаще сталкивается с проблемами подобного рода. «В продуктах по уходу за кожей и в витаминах очень много нечеткости. Именно эти физические продукты и вызывают наибольшие жалобы»,— сообщила она.

Накануне компания рассказала о запрете автоматического списания денег из-за окончания «пробных» подписок. MasterCard отмечала, что обяжет продавцов перед окончанием пробного периода отправлять по электронной почте или СМС владельцу карты данные о продукте, сумму транзакции, дату платежа и четкие инструкции об отмене пробной версии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
16

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]