Понедельник, 18.01.2021
×
Рубль, который недолюбили. Экономика за 1001 секунду

Mastercard: ПМЭФ дает отличную возможность общаться и налаживать контакты

- -
Аа +

Петербургский международный экономический форум открывает для своих участников отличные перспективы для встречи с потенциальными деловыми партнерами. Об этом ТАСС сообщил президент по развитию бизнеса и партнерства на международных рынках компании MasterCard Карлос Менендес.

"ПМЭФ предоставил превосходную возможность встретиться с представителями российских компаний, формирующих уже сегодня будущее России, услышать их мнение о развитии сотрудничества и его перспективах. Именно возможность общения в профессиональной среде, которая предоставляется в прекрасном городе Санкт-Петербурге в довольно неформальной атмосфере, я считаю одним из главных достоинств этого международного форума", - сказал он.

Карлос Менендес пояснил, что "контакты с российскими партнерами у компании установлены уже давно и успешно развиваются". Он уточнил, что речь прежде всего идет о сотрудничестве с российскими партнерами в Москве и в Санкт- Петербурге. Как особо перспективное направление Менендес выделил Татарстан, добавив, что недавно его компания подписала выгодный контракт в Иннополисе, новом городе, где усиленно развиваются информационные и инновационные высокие технологии.

Несмотря на общие положительные впечатления от работы ПМЭФ2016, представитель MasterCard признался, что одна вещь его огорчила. "В четверг шел дождь, что помешало нашей прогулке по городу", - сказал он.

Петербургский международный экономический форум - наиболее значимая ежегодная экономическая конференция в РФ. С 1997 года на площадке ПМЭФ лидеры государств, министры финансов, руководители российских и иностранных компаний, финансисты и ученые встречаются для обсуждения экономических вопросов, стоящих перед Россией и рынками развивающихся стран. С 2005 года в работе форума принимает участие президент РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »