Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Marriott в 1-м квартал зафиксировала чистый убыток в $11 млн по сравнению с чистой прибылью годом ранее

- -
Аа +

Американская Marriott International Inc., оператор крупнейшей в мире гостиничной сети, в первом квартале 2021 года зафиксировала чистый убыток в размере $11 млн, или $0,03 на акцию, по сравнению с чистой прибылью в $31 млн, или $0,09 на акцию, за тот же период прошлого года.

Прибыль без учета разовых факторов составила $0,1 на акцию по сравнению с $0,49 на акцию годом ранее, превысив консенсус-прогноз опрошенных FactSet экспертов на уровне $0,04 на акцию.

Квартальная выручка Marriott упала на 50,5%, до $2,32 млрд, говорится в пресс-релизе компании. Показатель оказался хуже среднего прогноза рынка на уровне $2,38 млрд.

Выручка в расчете на номер (revenue per available room, RevPAR) в январе-марте упала на 46,3%. Уровень заполняемости гостиниц в минувшем квартале увеличился до 49% по сравнению с 33% в четвертом квартале 2020 года. В Китае уровень заполняемости отелей в марте достиг 66%, что практически соответствует уровню марта 2019 года, отмечают в компании.

"В нашем крупнейшем регионе, объединяющем США и Канаду, спрос резко вырос на фоне быстрой вакцинации от COVID-19", - заявил главный исполнительный директор Marriott Тони Капуано.

За последние три месяца капитализация компании выросла почти на 14% и составляет $47,76 млрд.

Marriott International управляет более чем 7 тыс. гостиниц в 131 стране под 30 брендами. В число наиболее известных гостиничных сетей компании входят Ritz Carlton, Courtyard, Residence Inn, Marriott, St. Regis, Le Meridien, Sheraton, Four Points.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
369
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »