Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Мантуров: Саудовская Аравия проявила интерес к работе по стабилизации рынка алюминия

- -
Аа +

Саудовская Аравия проявила интерес к работе по стабилизации рынка алюминия и обеспечению нормального функционирования индустрии. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров на встрече с министром промышленности, торговли и туризма Королевства Бахрейн Зайедом Бен Рашидом Аль-Зайяни в рамках Иннопром-2017.

"Как вы знаете, сегодня перед нами стоит актуальная проблема оптимизации производства, профилактики неэффективного расходования ресурсов, в том числе энергетических, стабилизации рынка и обеспечения нормального функционирования глобальной алюминиевой индустрии. Дальнейшее наращивание производства алюминия может обострить ситуацию на мировом алюминиевом рынке", - отметил российский министр.

"Для обсуждения этих вопросов мы также создали профильные двусторонние рабочие группы с Бахрейном, ОАЭ и Катаром. В ходе недавних встреч интерес к этой работе проявила Саудовская Аравия", - сказал он.

Мантуров отметил, что Россия считает необходимым выработать консолидированную позицию и выступить с совместным предложением о внесении в повестку дня саммита G20 в Аргентине инициативы о создании многостороннего алюминиевого диалога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жизнь без углеводородов? Жизнь без углеводородов? Жаль, что в формате колонки не предусмотрены посвящения. А то бы я посвятила эту заметку страстной Грете Тунберг – пускай несчастный ребёнок порадуется. Вроде бы пандемия на время отодвинула эту девочку со всем её бредом, но тут подоспели выборы в Германии, и, похоже, местные «зелёные» раскошелились. ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »