Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

"Магнит" заключил юридически обязывающее соглашение о приобретении "СИА Групп"

- -
Аа +

Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" заключил юридически обязывающее соглашение по приобретению у инвестиционной компании Marathon Group фармацевтического дистрибьютора "СИА Групп", говорится в сообщении "Магнита".

"АО "Тандер" и ООО "Сельта" (дочерние компании группы) заключили с Serengate Advisors Limited (входит в Marathon Group) юридически обязывающую документацию по приобретению "СИА Групп" путем покупки 100% долей в уставном капитале ООО "МФ-СИА", и АО "Тандер" направило в ФАС России ходатайство о предоставлении предварительного согласия на осуществление данного приобретения", — говорится в сообщении.

В начале октября "Магнит" сообщил, что совет директоров ритейлера одобрил покупку фармдистрибьютора "СИА Групп" у инвесткомпании Marathon Group (она также является миноритарным акционером "Магнита"). Цена сделки составит не более 5,7 миллиарда рублей, она будет оплачена акциями "Магнита" — для этого ритейлер увеличил объем программы выкупа акций. Buy back завершится не позднее 28 декабря.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]