Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

"Магнит" увеличил аудированную прибыль по МСФО в I полугодии на 3,33%

- -
Аа +

Крупнейший российский ритейлер "Магнит" увеличил аудированную чистую прибыль по МСФО в первом полугодии 2016 года на 3,33%, до 26,107 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

Таким образом, показатель аудированной отчетности оказался незначительно выше опубликованных "Магнитом" ранее неаудированных данных. Как сообщала компания в июле, ее чистая прибыль за шесть месяцев выросла на 3,32% и составила 26,105 миллиарда рублей.

"В соответствии с ревьюированными данными за первое полугодие 2016 года некоторые абсолютные показатели, представленные в настоящем пресс-релизе, несущественно выше данных управленческого учета, опубликованных компанией 25 июля 2016 года", - говорится в сообщении компании.

Аудированная выручка ритейлера, как и неаудированная, выросла за год на 14,67% и составила 521,528 миллиарда рублей.

Валовая прибыль в рублях выросла на 11,81%, до 142,063 миллиарда рублей. Показатель EBITDA увеличился на 6,11%, составив 51,6 миллиарда рублей. Маржа по EBITDА за первое полугодие составила 9,89%, за второй квартал - 11,95%.

Крупнейшим акционером сети магазинов "Магнит" (центральный офис находится в Краснодаре) является Сергей Галицкий, которому принадлежит около 40% акций; приблизительно 54% акций находится в свободном обращении. Чистая прибыль компании по МСФО в 2015 году увеличилась на 23,85% - до 59,061 миллиарда рублей, показатель EBITDA вырос на 21,03% - до 103,973 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »