Воскресенье, 29.11.2020
×
Доу-Джонс, рост нефти, снижение золота, ожидание коррекции - моменты недели от Ярослава Кабакова

Магаданская область к 2025 году может выйти на добычу 50 тонн золота ежегодно

- -
Аа +

Магаданская область может увеличить ежегодную добычу золота на 17 тонн и довести ее до 50 млн тонн к 2025 году. Об этом сообщил в среду губернатор Магаданской области Владимир Печеный, выступая на конференции "Северо-Восток. Территория развития".

Ранее губернатор Магаданской области Печеный сообщил, что добыча золота в магаданской области увеличилась с 28 тонн в 2016 году до 33 тонн в 2017.

"К 2023 - 2025 годам регион вполне реально может выйти на рубеж 50 тонн золота, оставаясь золотым сердцем России", - сказал Печеный. Он отметил, что такой перспективный рост стал возможным за счет выравнивания энерготарифов в регионах Дальнего Востока.

"Может быть, хотелось бы еще ниже, но даже нынешние меры - серьезное подспорье для промышленников и толчок для экономики региона", - пояснил Печеный.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Уолл-стрит беспокоится за темпы вакцинации от COVID-19 Новости о трех многообещающих вакцинах от коронавируса в этом месяце помогли поднять промышленный индекс Доу-Джонса (DIJA) более чем на 30 000, но некоторые инвесторы опасаются, что низкие темпы вакцинации могут ослабить ожидаемое восстановление экономики в следующем году. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »