Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

«М.Видео-Эльдорадо» вернется к выплате дивидендов в 2020 году

- -
Аа +

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо» планирует вернуться к выплате дивидендов в следующем году. Об этом сообщила финансовый директор компании Екатерина Соколова, выступая на конференции по итогам деятельности компании за первое полугодие.

«Мы готовимся начать платить дивиденды со следующего года», — сказала она. Соколова отметила, что «планируется сохранить прошлую практику по выплате дивидендов на уровне от 60% от чистой прибыли».

В мае совет директоров компании «М.Видео» рекомендовал собранию акционеров не утверждать дивиденды по итогам 2018 г.

Глава компании Александр Тынкован заявлял, что менеджмент «М.Видео» планирует рекомендовать акционерам не выплачивать дивиденды за 2018 г., однако по итогам 2019 г. руководство планирует вернуться к выплате дивидендов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
518
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Новое по налогу на прибыль в 2023 году Новое по налогу на прибыль в 2023 году Каждый год в налоговом законодательстве происходят различные изменения, дополнения и оптимизации. Это необходимо для повышения прозрачности различных видов отчетов и деклараций. 2023 не стал исключением. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »