Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Лукойл и Saudi Aramco изучают совместные инвестиции в третьих странах

- -
Аа +

"ЛУКОЙЛ" и госкомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco изучают совместные инвестиции в третьих странах, увеличивают объёмы трейдинга, сообщил журналистам глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов. "У нас очень хорошие отношения. Они оценили нашу совместную работу по предприятию Luksar, по которому мы выполнили все наши обязательства, открыли месторождение, но, к сожалению, они не смогли изменить так называемые ценовые показатели на газ", - напомнил он.

"Сегодня мы постоянно ищем какие-то новые варианты. Мы сегодня являемся крупным трейдером саудовской нефти. Мы рассматриваем дополнительные проекты, не связанные с разработкой нефти. В основном это торговые операции", - отметил В.Алекперов. "Рассматриваем участие в совместных проектах за пределами королевства. Это и downstream и upstream", - сказал он, уточнив, что речь не идет об Америке.

В.Алекперов отметил, что у компаний нет совместного предприятия по трейдингу - Litasco (трейдер "ЛУКОЙЛа") просто покупает нефть у Saudi Aramco.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]