Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

"Лукойл" до 2035 г может инвестировать в проекты в Ираке $45 млрд

- -
Аа +

"Лукойл" до 2035 года может вложить в нефтяные проекты в Ираке около 45 миллиардов долларов, сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов.

"Инвестиции "Лукойла" в эту область уже составили около 8 миллиардов долларов, а по соглашению до 2035 года могут составить около 45 миллиардов долларов. Проекты это очень сложные, заключались они несколько лет назад", — сказал Борисов журналистам в четверг в Багдаде.

"Сегодня произошли естественные изменения, параметры проектов требуют пересмотра и являются предметом как раз взаимоотношений этих компаний с иракской стороной", — сказал вице-премьер.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]