Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Лукашенко предлагает Сбербанку расширить поле деятельности на белорусском рынке

- -
Аа +

Сбербанку следует расширить поле деятельности на рынке Белоруссии. Об этом заявил на встрече с главой крупнейшей российской финансовой организации Германом Грефом белорусский президент Александр Лукашенко.

"Сбербанк России - активный участник нашего рынка. Думаю, что поле деятельности надо расширять, и мы потихоньку будем это делать", - приводит с слова Лукашенко его пресс-служба. "Я готов к обсуждению любых проблем, которые сегодня есть в нашем сотрудничестве", - сказал белорусский президент.

В свою очередь Герман Греф поблагодарил Александра Лукашенко за конструктивное отношение. "Сбербанк в Белоруссии - очень крупный игрок на рынке. И все эти годы, начиная с 2014, мы в непростые времена увеличивали свой портфель, - напомнил глава Сбербанка. - Сейчас ситуация уже куда более стабильная, считаю, что этот год мы закончим значительно лучше, чем 2015 и 2016 годы".

Греф отметил, что со следующего года Сбербанк должен "выходить на устойчивую прибыль". "В целом ситуация под контролем", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
205
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Алексей Бачеров: Назло маме отморожу уши Текущие политики похоже вообще мало понимают в настоящей экономике. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »