Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Лоукостер Ryanair прогнозирует сокращение прибыли на 12% по итогам года

- -
Аа +

Руководство ирландской бюджетной авиакомпании Ryanair ("Райанэйр") скорректировала прогноз по прибыли в текущем году на 12 процентов. Об этом говорится в официальном сообщении лоукостера, обнародованном в понедельник.

Вместо ранее запланированных 1,25-1,35 млрд евро компания рассчитывает завершить год с прибылью 1,1-1,2 млрд евро. Среди факторов, вынудивших пересмотреть эти показатели, Ryanair упоминает массовые забастовки летчиков в европейских отделениях, а также рост цен на топливо и бортовое обслуживание. В сообщении также указывается, что в зимнем расписании, действующем с 1 ноября, число рейсов Ryanair будет сокращено на 1%. Это коснется аэропортов Эйндховена (Нидерданды), Нидерхейна и Бремена (Германия).

Ryanair - крупнейшая бюджетная авиакомпания Европы. На сегодняшний день она обслуживает более 1,1 тыс. направлений между 160 аэропортами в 27 европейских странах и Марокко. Низкой стоимости билетов компании удается добиваться за счет предоставления сокращенного набора услуг.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »