Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Лондонская фондовая биржа открылась ростом котировок на 2%

- -
Аа +

Торги на Лондонской фондовой бирже открылись во вторник ростом котировок после нескольких подряд сессий сильного падения на фоне риска мировой экономической рецессии из-за пандемии коронавируса. Как свидетельствуют данные торгов по состоянию на 08:15 (11:15 мск), FTSE 100, при расчете которого за основу берутся акции ста компаний с наибольшей капитализацией, вырос на 2%, до 5256. На 1,61%, до 14 580, растет и более широкий индекс FTSE 250.

Курс британского фунта стерлингов продолжает слабеть по отношению к доллару. На данный момент за один фунт дают 1,22 доллара, что означает снижение на 0,29%. Пара фунт — евро осталась без изменений по сравнению с понедельником — 1 фунт стоит 1,10 евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
323
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Цифровые валюты центробанков помогут существенно сократить время трансграничных платежей Цифровые валюты центробанков помогут существенно сократить время трансграничных платежей Цифровые валюты центральных банков (CBDC) помогут существенно сократить время, необходимое для трансграничных платежей, с дней до секунд и сократить расходы, заявил Банк международных расчетов (BIS), сославшись на пилотную схему тестирования цифровых форм бумажных валют. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »