Суббота, 31.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Лондонская биржа металлов в сентябре возобновит работу последней в Европе "биржевой ямы"

- -
Аа +

Лондонская биржа металлов (London Metal Exchange, LME) намерена с 6 сентября возобновить работу последней в Европе "биржевой ямы", говорится в пресс-релизе биржи.

LME является единственной биржей в Европе, ведущей традиционные торги голосом. Брокеры заключают сделки с сырьевыми товарами, физически находясь в "биржевой яме".

"Торги на "биржевой яме" откроются 6 сентября", - говорится в сообщении биржи.

Согласно пресс-релизу LME, официальные цены будут определены на "биржевой яме", чтобы поддержать физических лиц, которые используют эти цены в своих контрактах, при условии дополнительного обсуждения, которое проведут сегодня.

В январе СМИ сообщали, что LME намерена закрыть последнюю в Европе "биржевую яму" в рамках модернизации биржи. До этого она была закрыта в связи с пандемией коронавируса, а торги "из ямы" были переведены в электронный формат.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
434
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Морковка для инвестора Морковка для инвестора Что не так с новым брендом СПБ Биржи? Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Джером Пауэлл считает, что экономика США справится с новым всплеском заболеваемости COVID-19 Убеждение председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в том, что экономика США «научилась справляться» с коронавирусом и не заглохнет из-за новой волны инфекций или ростом инфляции, может быть проверено в ближайшие недели, поскольку школы вновь открываются, в цепочках поставок по-прежнему остается много узких мест, а федеральные пособия по безработице уменьшаются. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »