Понедельник, 10.08.2020
×
Рыночный гуру Джереми Сигел верит в рост акций, хотя они и уступают в доходности облигациям

Lloyds покупает у Bank of America британского эмитента кредитных карт MBNA за $2,37 млрд

- -
Аа +

Lloyds Banking Group покупает у подразделения Bank of America британского эмитента кредитных карт MBNA за 1,9 млрд фунтов стерлингов ($2,37 млрд), сообщает крупнейший розничный банк Великобритании.

«Сделка обеспечит ежегодный прирост выручки Lloyds Banking Group в 650 млн фунтов стерлингов ($809,2 млн)», — отмечается в сообщении.

В рамках сделки Lloyds заплатит за покупку MBNA в том числе своими акциями на 800 млн фунтов стерлингов ($995,9 млн), а также выплатит 240 млн фунтов стерлингов ($298,8 млн) для покрытия возможных обращений за страховыми выплатами. Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Под честное слово: почему растёт интерес к SPAC? Под честное слово: почему растёт интерес к SPAC? На фоне падения ставок по всему миру растёт аппетит инвесторов к риску. Помимо интереса к более рискованным, с точки зрения кредитного рейтинга, активам, внимание инвесторов в последнее время всё больше привлекает такой формат публичного размещения ценных бумаг, как SPAC. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]