Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Lloyds отчитался о максимально высокой полугодовой прибыли с 2009 года

- -
Аа +

Lloyds Banking Group получил максимально высокую за восемь лет полугодовую прибыль и увеличил промежуточные дивиденды, однако расходы на урегулирование претензий затмили эти показатели.

Крупнейший британский розничный банк сообщил в четверг, что увеличил доналоговую прибыль примерно на 4 процента по сравнению с прошлым годом до 2,5 миллиарда фунтов стерлингов ($3,28 миллиарда).

Небольшое увеличение прибыли, не оправдавшее ожиданий аналитиков, обеспечил подъем выручки. Однако на рост отрицательно повлиял превысивший прогнозы размер компенсации клиентам, которые приобрели у банка услугу по страхованию платежеспособности по завышенной цене.

Банк отложил еще 700 миллионов фунтов стерлингов на компенсации клиентам.

Lloyds сообщил о начале ужесточения стандартов кредитования потребителей вопреки устойчивости британской экономики.

Ранее на этой неделе Международный валютный фонд понизил прогноз экономики Великобритании на 2017 год наиболее существенно по сравнению с другими богатыми государствами.

Общая прибыль банка выросла на 4 процента до 9,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Lloyds сообщил, что выплатит промежуточные дивиденды в размере 1 пенса на акцию, что на 18 процентов больше по сравнению с прошлым годом.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]