Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Lloyd's откроет "дочку" в Брюсселе для работы в ЕС после Brexit

- -
Аа +

Страховщик Lloyd's откроет дочернюю компанию в Брюсселе для работы в Евросоюзе после выхода Великобритании из этого блока, говорится в релизе Lloyd's.

Новая страховая компания должна начать работу 1 января 2019 года. "Важно, чтобы мы могли предоставлять рынку и клиентам эффективное решение, которое означало бы, что мы можем продолжать бизнес без перерыва, когда Великобритания покинет ЕС", - приводятся в релизе слова гендиректора Lloyd's Инги Бил (Inga Beale).

Брюссель был выбран в качестве места для открытия офиса благодаря устойчивой нормативно-правовой базе и географическому положению в центре Европы, пояснила она.

В январе Бил говорила в интервью агентству Bloomberg, что Lloyd's планирует открыть представительство в Европе. Ожидалось, что решение по этому поводу будет принято в первом квартале 2017 года.

Lloyd's был основан в 1688 году в Лондоне. Риски, принимаемые Lloyd's, распределяются между специализированными синдикатами, которые оценивают и гарантируют риск через брокеров и уполномоченных агентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »