Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Lloyd's откроет "дочку" в Брюсселе для работы в ЕС после Brexit

- -
Аа +

Страховщик Lloyd's откроет дочернюю компанию в Брюсселе для работы в Евросоюзе после выхода Великобритании из этого блока, говорится в релизе Lloyd's.

Новая страховая компания должна начать работу 1 января 2019 года. "Важно, чтобы мы могли предоставлять рынку и клиентам эффективное решение, которое означало бы, что мы можем продолжать бизнес без перерыва, когда Великобритания покинет ЕС", - приводятся в релизе слова гендиректора Lloyd's Инги Бил (Inga Beale).

Брюссель был выбран в качестве места для открытия офиса благодаря устойчивой нормативно-правовой базе и географическому положению в центре Европы, пояснила она.

В январе Бил говорила в интервью агентству Bloomberg, что Lloyd's планирует открыть представительство в Европе. Ожидалось, что решение по этому поводу будет принято в первом квартале 2017 года.

Lloyd's был основан в 1688 году в Лондоне. Риски, принимаемые Lloyd's, распределяются между специализированными синдикатами, которые оценивают и гарантируют риск через брокеров и уполномоченных агентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]