Понедельник, 26.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Lloyd's откроет "дочку" в Брюсселе для работы в ЕС после Brexit

- -
Аа +

Страховщик Lloyd's откроет дочернюю компанию в Брюсселе для работы в Евросоюзе после выхода Великобритании из этого блока, говорится в релизе Lloyd's.

Новая страховая компания должна начать работу 1 января 2019 года. "Важно, чтобы мы могли предоставлять рынку и клиентам эффективное решение, которое означало бы, что мы можем продолжать бизнес без перерыва, когда Великобритания покинет ЕС", - приводятся в релизе слова гендиректора Lloyd's Инги Бил (Inga Beale).

Брюссель был выбран в качестве места для открытия офиса благодаря устойчивой нормативно-правовой базе и географическому положению в центре Европы, пояснила она.

В январе Бил говорила в интервью агентству Bloomberg, что Lloyd's планирует открыть представительство в Европе. Ожидалось, что решение по этому поводу будет принято в первом квартале 2017 года.

Lloyd's был основан в 1688 году в Лондоне. Риски, принимаемые Lloyd's, распределяются между специализированными синдикатами, которые оценивают и гарантируют риск через брокеров и уполномоченных агентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
182
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »