Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Lloyd's of London в январе-июне сократил прибыль вдвое

- -
Аа +

Крупнейший и старейший страховой рынок мира Lloyd's of London в первой половине 2018 года сократил прибыль вдвое из-за усложнившейся работы в сфере страхования. Как сообщается в пресс-релизе, доналоговая прибыль Lloyd's упала до 600 млн фунтов стерлингов ($790 млн) с 1,2 млрд фунтов стерлингов за аналогичный период прошлого года.

Валовые премии в 1-м полугодии выросли до 19,3 млрд фунтов с 18,9 млрд фунтов годом ранее. Lloyd's объясняет такую динамику улучшение ценовых показателей.

Инвестиционный доход уменьшился с 1,5% до 0,3%.

Вместе с тем наблюдалось улучшение показателей андеррайтинга. Отношение суммы выплат по страховым искам и расходов к полученным премиям (combined ratio) сократилось с 96,9% до 95,5%. Значение этого показателя менее 100% означает, что компания получает прибыль, поскольку выплачивает по страховым требованиям меньше денег, чем привлекает страховых премий.

Доходность капитала в пересчете на годовые темпы составила 4,3%, что является худшим результатом для I полугодия за пять лет.

Lloyd's of London также объявил, что его брюссельский филиал, который должен обеспечить сохранение доступа к единому европейскому рынку после выхода Великобритании из Евросоюза, начнет работу с 1 января 2019 года.

По итогам 2017 года в целом Lloyd's of London получил значительный убыток из-за высоких потерь страховых и перестраховочных компаний в связи со стихийными бедствиями.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]