Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Lloyd's of London в январе-июне сократил прибыль вдвое

- -
Аа +

Крупнейший и старейший страховой рынок мира Lloyd's of London в первой половине 2018 года сократил прибыль вдвое из-за усложнившейся работы в сфере страхования. Как сообщается в пресс-релизе, доналоговая прибыль Lloyd's упала до 600 млн фунтов стерлингов ($790 млн) с 1,2 млрд фунтов стерлингов за аналогичный период прошлого года.

Валовые премии в 1-м полугодии выросли до 19,3 млрд фунтов с 18,9 млрд фунтов годом ранее. Lloyd's объясняет такую динамику улучшение ценовых показателей.

Инвестиционный доход уменьшился с 1,5% до 0,3%.

Вместе с тем наблюдалось улучшение показателей андеррайтинга. Отношение суммы выплат по страховым искам и расходов к полученным премиям (combined ratio) сократилось с 96,9% до 95,5%. Значение этого показателя менее 100% означает, что компания получает прибыль, поскольку выплачивает по страховым требованиям меньше денег, чем привлекает страховых премий.

Доходность капитала в пересчете на годовые темпы составила 4,3%, что является худшим результатом для I полугодия за пять лет.

Lloyd's of London также объявил, что его брюссельский филиал, который должен обеспечить сохранение доступа к единому европейскому рынку после выхода Великобритании из Евросоюза, начнет работу с 1 января 2019 года.

По итогам 2017 года в целом Lloyd's of London получил значительный убыток из-за высоких потерь страховых и перестраховочных компаний в связи со стихийными бедствиями.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
82
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »