Четверг, 16.09.2021
×
Годовой прогноз по рынку Boeing. Кевин О’Лири удвоит криптоактивы. Disney ушёл в кинотеатры

Lloyd's of London увеличил полугодовую прибыль почти в 4 раза

- -
Аа +

Крупнейший и старейший страховой рынок мира Lloyd's of London зафиксировал резкий скачок прибыли в первой половине 2019 года.

Как сообщается в пресс-релизе Lloyd's, доналоговая прибыль компании в первом полугодии составила 2,3 млрд фунтов стерлингов по сравнению с 600 млн фунтов стерлингов за аналогичный период в прошлом году.

Рост прибыли главным образом был обусловлен существенным увеличением инвестиционного дохода. Показатель подскочил до 2,3 млрд фунтов с 204 млн фунтов годом ранее.

Валовые премии за отчетный период выросли до 19,7 млрд фунтов с 19,3 млрд фунтов годом ранее.

Отношение суммы выплат по страховым искам и расходов к полученным премиям (combined ratio) увеличилось с 95,5% до 98,8%. Значение этого показателя более 100% означает, что компания получает убыток, поскольку выплачивает по страховым требованиям меньше денег, чем привлекает страховых премий.

Lloyd's of London прослеживает свою историю с 1689 года. Деятельность корпорации обеспечивается брокерами и синдикатами андеррайтеров Lloyd's, которые получают предложения о страховании и перестраховании только через брокеров. Андеррайтеры Lloyd's, прежде чем стать членами корпорации, должны внести в нее довольно значительную сумму. Андеррайтеры сгруппированы в синдикаты, у каждого из которых есть свой руководитель. Ответственность индивидуальных членов (так называемых "имен Lloyd's") не ограничена.

Lloyd's of London работает более чем в 200 странах и территориях мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О чем молчат стартапы? О чем молчат стартапы? Многие слышали на конференциях восторженные выступления финтех-компаний о перспективах и возможностях концепции open banking. Что при этом легко заметить? В радужных докладах стартаперов обычно нет ни слова о уязвимостях этой модной концепции. И про ее безопасность докладчики не любят говорить, и про проблемы будущего регулирования. Все это естественно – ответов на многие вопросы просто нет, а титаническая по сложности задача обеспечения стабильности работы банковской системы страны при массовом появлении на рынке новых цифровых игроков B2B аналогов пока не имеет. Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Электросамолет Rolls-Royce совершил свой первый полет Первый полностью электрический самолет, созданный компанией Rolls-Royce, совершил свой первый полет. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.

календарь эфиров Finversia-TV »