Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

"Лидер-инвест" установил ставку 1-го купона бондов объемом 5 млрд руб. в размере 13,5%

- -
Аа +

АО "Лидер-инвест" установило ставку 1-го купона дебютных биржевых облигаций серии БО-П01 объемом 3 млрд рублей в размере 13,5% годовых, говорится в сообщении эмитента.

Book building этого выпуска бондов прошел 23 декабря.

Ставки 2-3-го купонов приравниваются к ставке 1-го купона. Ставки 4-10-го купонов определяются в соответствии с эмиссионной документацией.

Техническое размещение запланировано на 27 декабря.

По 5-летним бумагам предусмотрена выплата полугодовых купонов.

Организаторами размещения выступают компания БКС, "Ренессанс Капитал", банк "ФК Открытие", Совкомбанк, соорганизаторами - МТС-банк и East West United Bank S.A.

Как сообщалось "Московская биржа" 13 декабря включила бонды "Лидер-инвеста" в третий уровень списка ценных бумаг, допущенных к торгам. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-55338-H-001P.

Облигации будут размещаться в рамках программы биржевых бондов серии 001Р объемом до 20 млрд рублей, которую "Московская биржа" зарегистрировала 1 декабря. В рамках бессрочной программы можно размещать выпуски сроком погашения до 10 лет.

В настоящее время в обращении нет облигаций "Лидер-инвеста".

"Лидер-инвест" - девелоперская компания, реализующая в Москве объекты жилой, коммерческой недвижимости и комплексного развития территории. Она учреждена АФК "Система"

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »