Вторник, 02.06.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 25 – 31 мая

Ле Пен намерена пересмотреть позицию о необходимости отказа Франции от евро

- -
Аа +

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен, проигравшая Эммануэлю Макрону во втором туре президентских выборов во Франции 7 мая, заявила, что намерена пересмотреть позицию по поводу выхода страны из еврозоны. Об этом политик заявила в эфире телеканала TF1.

«Я отдаю себе отчет в том, что вопрос по поводу евро крайне волнует французов по практически иррациональным мотивам. Но это так. И мы должны принять это во внимание. Мы намерены обсудить данный вопрос. Его мы поднимем после парламентских выборов (в июне. — RNS). Все обсуждения будут проходить на съезде партии», — заявила Ле Пен. Она также признала, что проиграла выборы из-за собственной «горячности».

В ходе президентской кампании Ле Пен не раз заявляла о необходимости выхода Франции из еврозоны, называя единую европейскую валюту «живым трупом» и «политическим инструментом ЕС».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
89

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Woolworths Group раздаст акции своим сотрудникам Woolworths Group раздаст акции своим сотрудникам Крупнейшая сеть супермаркетов Австралии Woolworths Group объявила, что вознаградит более 100 тысяч своих сотрудников акциями компании за их работу в период катастрофических лесных пожаров и коронавируса. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]