Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Lavazza покупает кофейный бизнес Mars Inc

- -
Аа +

Итальянский производитель кофе Lavazza сообщил в понедельник, что договорился о покупке кофейного бизнеса Mars Drinks у американского продуктового гиганта Mars Inc в попытке добиться расширения на глобальном рынке и роста бизнеса торговых автоматов.

Mars Drinks включает системы Flavia и Klix - лидирующие бренды в сегментах ориентированных на использование в офисах кофемашин и торговых автоматов, говорится в совместном заявлении компаний.

Сделка указывает на то, что стоимость Mars Drinks составляет около $650 миллионов, сказал осведомленный источник.

Консультантами Lavazza выступили J.P. Morgan, Cleary Gottlieb Steen & Hamilton, PwC и The Boston Consulting Group, консультантами Mars Inc - BofA Merrill Lynch, Freshfields Bruckhaus Deringer LLP, KPMG LLP и Rabo Securities USA.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
28

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]