Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

L'Oreal планирует продать The Body Shop бразильской Natura в 2017 году

- -
Аа +

Французская парфюмерно-косметическая компания L'Oreal подписала соглашение о продаже бразильской Natura Cosmeticos SA производителя натуральной косметики The Body Shop, закрытие сделки ожидается в течение 2017 года, говорится в сообщении L'Oreal.

"L'Oreal объявляет, что соглашение о продаже The Body Shop (компании - ред.) Natura было подписано после получения консультации от экономического комитета L'Oreal касательно плана, объявленного 9 июня", - сообщается в релизе.

Ранее в июне L'Oreal сообщила о получении предложения от Natura по поводу продажи ей The Body Shop. Сообщалось также, что стоимость сделки оценивается в 1 миллиард евро.

Предполагаемая сделка должна получить одобрение регулирующих органов, особенно в Бразилии и Соединенных Штатах, следует из сообщения. Закрытие сделки ожидается в течение 2017 года.

L'Oreal приобрела The Body Shop в 2006 году. L`Oreal - французская компания, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Основана в 1909 году химиком Эженом Шуллером. Штаб-квартира располагается в пригороде Парижа. В компании работают около 89 тысяч человек. The Body Shop - производитель косметики из натуральных компонентов. Компания основана в 1976 году в Великобритании. Ее розничная сеть объединяет более 3 тысяч магазинов в 60 странах мира.

Natura Cosmeticos SA - бразильский производитель косметики. Компания основана в 1969 году, ее продукция представлена в семи странах Латинской Америки и во Франции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]