Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

L'Oreal планирует продать The Body Shop бразильской Natura в 2017 году

Аа +
- -

Французская парфюмерно-косметическая компания L'Oreal подписала соглашение о продаже бразильской Natura Cosmeticos SA производителя натуральной косметики The Body Shop, закрытие сделки ожидается в течение 2017 года, говорится в сообщении L'Oreal.

"L'Oreal объявляет, что соглашение о продаже The Body Shop (компании - ред.) Natura было подписано после получения консультации от экономического комитета L'Oreal касательно плана, объявленного 9 июня", - сообщается в релизе.

Ранее в июне L'Oreal сообщила о получении предложения от Natura по поводу продажи ей The Body Shop. Сообщалось также, что стоимость сделки оценивается в 1 миллиард евро.

Предполагаемая сделка должна получить одобрение регулирующих органов, особенно в Бразилии и Соединенных Штатах, следует из сообщения. Закрытие сделки ожидается в течение 2017 года.

L'Oreal приобрела The Body Shop в 2006 году. L`Oreal - французская компания, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Основана в 1909 году химиком Эженом Шуллером. Штаб-квартира располагается в пригороде Парижа. В компании работают около 89 тысяч человек. The Body Shop - производитель косметики из натуральных компонентов. Компания основана в 1976 году в Великобритании. Ее розничная сеть объединяет более 3 тысяч магазинов в 60 странах мира.

Natura Cosmeticos SA - бразильский производитель косметики. Компания основана в 1969 году, ее продукция представлена в семи странах Латинской Америки и во Франции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »