Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

L'Oreal планирует продать The Body Shop бразильской Natura в 2017 году

- -
Аа +

Французская парфюмерно-косметическая компания L'Oreal подписала соглашение о продаже бразильской Natura Cosmeticos SA производителя натуральной косметики The Body Shop, закрытие сделки ожидается в течение 2017 года, говорится в сообщении L'Oreal.

"L'Oreal объявляет, что соглашение о продаже The Body Shop (компании - ред.) Natura было подписано после получения консультации от экономического комитета L'Oreal касательно плана, объявленного 9 июня", - сообщается в релизе.

Ранее в июне L'Oreal сообщила о получении предложения от Natura по поводу продажи ей The Body Shop. Сообщалось также, что стоимость сделки оценивается в 1 миллиард евро.

Предполагаемая сделка должна получить одобрение регулирующих органов, особенно в Бразилии и Соединенных Штатах, следует из сообщения. Закрытие сделки ожидается в течение 2017 года.

L'Oreal приобрела The Body Shop в 2006 году. L`Oreal - французская компания, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Основана в 1909 году химиком Эженом Шуллером. Штаб-квартира располагается в пригороде Парижа. В компании работают около 89 тысяч человек. The Body Shop - производитель косметики из натуральных компонентов. Компания основана в 1976 году в Великобритании. Ее розничная сеть объединяет более 3 тысяч магазинов в 60 странах мира.

Natura Cosmeticos SA - бразильский производитель косметики. Компания основана в 1969 году, ее продукция представлена в семи странах Латинской Америки и во Франции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
42

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд ЕС начал антимонопольное расследование в отношении сделки Google и Fitbit за $2,1 млрд Дочерняя компания конгломерата Alphabet - Google, полная амбиций потеснить Apple и Samsung на рынке носимых высокотехнологичных устройств путем покупки Fitbit, столкнулась с неприятностями во вторник, так как антимонопольные органы ЕС дали ход расследованию в отношении сделки по приобретению технологическим гигантом предприятия за $2,1 в ноябре прошлого года. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]