Суббота, 24.09.2022
×
Странные цифры с рублем. Мобилизация и кредиты. Новая еда для россиян. Экономика за 1001 секунду

Квартальный убыток владельца бренда Calvin Klein составил $68,5 млн, выручка превысила прогноз

- -
Аа +

Чистый убыток. американской PVH Corp., владеющей рядом известных брендов одежды, в четвертом финансовом квартале, который завершился 2 февраля, составил $68,5 млн, или $0,93 в расчете на акцию, по сравнению с чистой прибылью в $158,7 млн, или $2,09 на акцию, полученными за сопоставимый период годом ранее. Между тем скорректированная прибыль увеличилась на 2% - до $1,88 на акцию с $1,84.

Выручка повысилась на 5% - до $2,6 млрд с $2,48 млрд годом ранее, говорится в сообщении компании. Без учета изменения курсов обмена валют показатель поднялся на 6%.

Показатели превысили ожидания. Аналитики, опрошенные Fact Set, ожидали скорректированную прибыль в $1,72 на акцию при выручке в $2,47 млрд.

По итогам всего 2019 финансового года скорректированная прибыль компании составила $9,54 на акцию и оказалась выше собственного прогноза PVH в $9,45 на акцию. Годовая выручка выросла на 3% - до $9,9 млрд.

Компания отказалась давать прогноз на первый финквартал и весь 2020 финансовый год из-за неопределенности в связи с пандемией коронавирусной инфекции. PVH объявила о прекращении программы обратного выкупа акций и приостановке со второго квартала выплаты дивидендов. Помимо этого, компания планирует сократить капитальные расходы до $190 млн с $345 млн в 2019 году.

Акции PVH дорожают на 5,1% на электронных торгах. С начала года капитализация компании сократилась на 69% - до $2,38 млрд.

PVH, история которой насчитывает свыше 130 лет - одна из крупнейших мировых компаний по производству одежды, которая поставляет на рынок широкий ассортимент товаров под более чем десятью собственными и лицензионными марками, включая Calvin Klein и Tommy Hilfiger.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
463
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не будем отделять мух от котлет Не будем отделять мух от котлет Несхожайка в расчетах бюджета: рубль собираются опустить? Как будут расходовать бюджетные средства. Как вырастут пенсии и зарплаты. Доходы россиян и бедность в стране. Жилищно-коммунальные платежи второй раз вырастут в этом году. Мобилизация и кредиты. Белоруссия ввела эмбарго на поставку товаров в Россию. Президенты стоят «на стрёме». Карта «Мир» оставляет этот мир. Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Сергей Шишкин: Почему растет рубль? Этому есть три причины. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »