Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Квартальный убыток Tata Steel составил $110 млн

- -
Аа +

Чистый убыток ведущего сталепроизводителя Индии и одного из крупнейших в мире Tata Steel Ltd. в четвертом финансовом квартале, который завершился 31 марта, составил 7,25 млрд рупий ($110 млн) по сравнению с убытком в размере 32,15 млрд рупий за сопоставимый период годом ранее.

Убыток сократился, однако эксперты ожидали возврата компании к прибыли. Аналитики в целом ожидали прибыли компании на уровне 9,88 млрд рупий.

В пресс-релизе компании отмечается, что отчетность за минувший финквартал включает единовременное списание в размере 40,7 млрд рупий.

Выручка Tata Steel, две трети которой компания получает за пределами Индии, в минувшем квартале выросла с 291,64 млрд рупий до 354,6 млрд рупий при прогнозе в 316,2 млрд рупий.

EBITDA компании также превысила прогноз, составив 69,8 млрд рупий против 45,5 млрд рупий. Руководство одобрило выплату дивидендов в размере 10 рупий на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Goldman Sachs ведёт охоту за подешевевшими криптокомпаниями Goldman Sachs ведёт охоту за подешевевшими криптокомпаниями Goldman Sachs планирует потратить десятки миллионов долларов на инвестирование или покупку криптовалютных компаний после того, как крах биржи FTX резко понизил оценки их стоимости и аппетиты со стороны инвесторов. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »