Вторник, 09.09.2025
×
День финансиста 2025

Квартальный убыток Hyatt снизился в 7 раз, но оказался хуже прогноза

Аа +
- -

Американская Hyatt Hotels Corp., владелец сети гостиниц, в четвертом квартале 2021 года сократила чистый убыток на 86%, или в 7 раз, - до $29 млн, или 26 центов в расчете на акцию, с $203 млн, или $2 на акцию, за аналогичный период предыдущего года. Скорректированный убыток составил $2,78 на акцию.

Как сообщается в пресс-релизе компании, выручка увеличилась до $1,08 млрд против $424 млн годом ранее.

Убыток оказался больше прогноза экспертов. Аналитики, опрошенные FactSet, в среднем оценивали убыток компании на уровне 17 центов на акцию, при этом выручка совпала с прогнозом.

"Показатели нашего основного бизнеса продолжают улучшаться, чему способствует восстановление спроса", - заявил главный исполнительный директор Hyatt Марк Хопламазян. Компания ожидает укрепление спроса, особенно со стороны наиболее богатых клиентов.

Котировки акций Hyatt на дополнительной сессии в среду упали на 5,2% после публикации отчетности. Капитализация гостиничной сети за последний три месяца увеличилась на 26,6%, в то время как фондовый индекс Standard & Poor's 500 потерял 4,6%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
966
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Официальный подход Официальный подход Банки и МФО при выдаче кредитов и займов скоро будут обязаны учитывать только официальный доход заемщика. Акции Nebius взлетели на фоне соглашения с Microsoft Акции Nebius взлетели на фоне соглашения с Microsoft Мировой рынок искусственного интеллекта переживает новый виток роста, и одним из главных ньюсмейкеров стал Nebius Group. Акции компании подскочили более чем на 50% в ходе предварительных торгов в США, после того как фирма объявила о заключении многомиллиардного контракта с корпорацией Microsoft. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »