Пятница, 04.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Квартальные продажи Burberry превысили прогнозы

- -
Аа +

Производитель товаров класса люкс Burberry в среду отчитался о превысившем прогнозы росте сопоставимых продаж благодаря усилению спроса в Китае и сохранению хороших результатов на британском рынке.

Сопоставимые продажи британской группы компаний выросли на 4 процента, в два раза превысив прогнозы аналитиков, благодаря новым линейкам одежды и товарам из кожи. Рост базовой выручки составил 3 процента.

Глава Burberry Марко Гоббетти в среду сказал, что доволен результатами первого квартала, но помнит о работе, которая еще предстоит.

Выручка от розничных продаж за три месяца, завершившиеся в конце июня, составила 478 миллионов фунтов стерлингов ($612,7 миллиона).

Компания сообщила, что прогноз годовой скорректированной доналоговой прибыли остался без изменений, однако понизила ожидаемое отрицательное влияние колебаний валютных курсов до 25 миллионов фунтов с 30 миллионов.

Аналитики ранее в среднем прогнозировали показатель на уровне 456 миллионов фунтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
87
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »