Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Квартальные продажи Burberry превысили прогнозы

- -
Аа +

Производитель товаров класса люкс Burberry в среду отчитался о превысившем прогнозы росте сопоставимых продаж благодаря усилению спроса в Китае и сохранению хороших результатов на британском рынке.

Сопоставимые продажи британской группы компаний выросли на 4 процента, в два раза превысив прогнозы аналитиков, благодаря новым линейкам одежды и товарам из кожи. Рост базовой выручки составил 3 процента.

Глава Burberry Марко Гоббетти в среду сказал, что доволен результатами первого квартала, но помнит о работе, которая еще предстоит.

Выручка от розничных продаж за три месяца, завершившиеся в конце июня, составила 478 миллионов фунтов стерлингов ($612,7 миллиона).

Компания сообщила, что прогноз годовой скорректированной доналоговой прибыли остался без изменений, однако понизила ожидаемое отрицательное влияние колебаний валютных курсов до 25 миллионов фунтов с 30 миллионов.

Аналитики ранее в среднем прогнозировали показатель на уровне 456 миллионов фунтов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
117
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »