Среда, 16.06.2021
×
GM: строительство аккумуляторных заводов. H&M: рост выручки на 62%. Футбол: рекордный убыток клубов

Квартальная прибыль владельца Uniqlo выросла на 7,5% благодаря бизнесу в Азии

- -
Аа +

Японская компания Fast Retailing, владелец ритейлера одежды Uniqlo, в четверг отчиталась о росте операционной прибыли в третьем квартале финансового года на 7,5 процента, что оказалось лишь немного ниже прогнозов аналитиков, благодаря хорошим показателям на азиатских рынках.

Операционная прибыль за три месяца, завершившихся в мае, составила 49,9 миллиарда иен ($441,67 миллиона). Аналитики, которые приняли участие в опросе Thomson Reuters StarMine SmartEstimate, ожидали финансовый показатель на уровне 52,85 миллиарда иен.

Fast Retailing подтвердила прогноз операционной прибыли на завершающийся в августе текущий финансовый год, согласно которому показатель достигнет 175 миллиардов иен. Опрошенные Thomson Reuters StarMine Smart Estimate аналитики прогнозируют показатель на уровне 182 миллиардов иен.

За пределами внутреннего рынка подразделение Uniqlo, по сообщению Fast Retailing, в последнем квартале нарастило операционную прибыль на 50,7 процента. В Японии между тем прибыль снизилась на 18 процентов на фоне ослабления иены и увеличения расходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »