Воскресенье, 13.06.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 13.06.2021

Квартальная прибыль UnitedHealth выросла на 35%

- -
Аа +

Чистая прибыль крупнейшей в США компании сферы медицинского страхования UnitedHealth Group Inc. в первом квартале 2017 года выросла на 35% и составила $2,17 млрд, или $2,23 в расчете на акцию, по сравнению с $1,61 млрд, или $1,67 на акцию, за аналогичный период предыдущего года.

Прибыль UnitedHealth без учета разовых факторов увеличилась до $2,37 на акцию с $1,81 на акцию годом ранее.

Выручка компании в первом квартале увеличилась на 9% - до $48,7 млрд.

Аналитики в среднем ожидали скорректированную прибыль в размере $2,17 на акцию при выручке в $48,3 млрд.

За прошедший квартал количество лиц, застрахованных по программам медицинского страхования UnitedHealth, повысилось примерно на 735 тыс. человек.

Подразделение Optum, предоставляющее технологические и консультационные услуги в сфере медицинского страхования, увеличило операционную прибыль в январе-марте на 16% - до $1,28 млрд. Бизнес по страхованию жизни повысил операционную прибыль на 15%, до $2,13 млрд.

UnitedHealth повысила прогноз скорректированной прибыли и выручки на 2017 год. Так, прогноз скорректированной прибыли на год повышен до $9,65-9,85 на акцию с $9,30-9,60 на акцию, выручки - до $200 млрд с $197-199 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Страны G7 увеличат финансирование деятельности по борьбе с изменением климата Страны G7 увеличат финансирование деятельности по борьбе с изменением климата В воскресенье лидеры G7 согласились увеличить свои взносы для выполнения просроченного обязательства по расходам в размере 100 миллиардов долларов в год, чтобы помочь более бедным странам сократить выбросы углерода и справиться с глобальным потеплением, но участники кампании заявили, что "железного" подтверждения данным обещаниям нет. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »