Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Квартальная прибыль, продажи Mattel не дотянули до прогнозов

- -
Аа +

Mattel Inc отчиталась о квартальных продажах и прибыли, не дотянувших до прогнозов аналитиков, поскольку рост продаж игрушек компании по мотивам мультфильма "Тачки 3" не смог компенсировать слабый спрос на основные бренды, такие как American Girl, Barbie и Fisher-Price.

Продажи подразделения брендов игрушек для мальчиков и девочек, которое включает Barbie и Hot Wheels, выросли на 10 процентов во втором квартале, завершившемся 30 июня, благодаря выпуску игрушек по мотивам мультфильма "Тачки 3".

Мультфильм приносит прибыль Mattel с момента выхода первой части франшизы в 2006 году. Однако спрос на игрушки "Тачки 3" в США оказался невысоким, сообщила компания аналитикам.

Продажи кукол Barbie снизились на 5 процентов, игрушек для малышей Fisher-Price - на 3 процента. Спрос на бренды American Girl, Monster High, Mega Bloks и Thomas & Friends в Северной Америке также оказался слабым.

Чистые продажи выросли примерно на 2 процента до $974,5 миллиона, но не дотянули до прогноза аналитиков, опрошенных Рейтер, на уровне $979,7 миллиона.

Продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе компании, значительную часть которого составляет Китай, выросли на 16 процентов до $122,2 миллиона.

Убыток за исключением некоторых статей баланса составил 14 центов на акцию, в то время как аналитики в среднем прогнозировали убыток в 9 центов на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Goldman Sachs открыл транзакционный банк в Великобритании Goldman Sachs открыл транзакционный банк в Великобритании Goldman Sachs запустил свой транзакционный банк в Великобритании, расширяя бизнес после запуска в Соединенных Штатах в прошлом году, поскольку инвестбанк ищет более стабильные источники дохода за пределами своего инвестиционного банка. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »