Вторник, 05.07.2022
×
Как будет развиваться энергетический кризис / Петр Пушкарев

Квартальная прибыль курьерской службы UPS выросла благодаря электронной коммерции

- -
Аа +

Курьерская служба United Parcel Service Inc сообщила о превысившей прогнозы чистой квартальной прибыли благодаря росту доставок для площадок электронной коммерции в США, а также подтвердила собственный прогноз на 2017 год.

Крупнейшая в мире компания, доставляющая грузы, сообщила, что выручка от доставки посылок в США выросла на 8 процентов за квартал, до $9,7 миллиарда. Выручка на одну посылку в американском подразделении выросла на 3 процента по сравнению со вторым кварталом 2016 года.

Как и конкурент FedEx Corp, UPS пережила взлёт популярности посылок интернет-магазинов за последние 10 лет. Однако этот бум дорого обошёлся, поскольку обеим компаниям пришлось инвестировать немалые средства в развитие сети, чтобы справиться с дополнительной работой.

Чистая квартальная прибыль компании со штаб-квартирой в Атланте составила $1,4 миллиарда, или $1,58 на акцию, увеличившись почти на 8 процентов против $1,3 миллиарда, или $1,43 на акцию, годом ранее. Аналитики ожидали, что прибыль на акцию составит $1,47.

UPS сообщила, что за счёт увеличения топливной надбавки и выплаты сотрудникам квартальная прибыль увеличилась на 10 центов на акцию.

Компания ожидает, что годовая прибыль на акцию будет в диапазоне от $5,80 до $6,10. Аналитики прогнозируют, что этот показатель составит $5,95.

Во время малоактивных внебиржевых торгов акции UPS выросли на 1,5 процента до $114.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
202
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands близка к продаже бизнеса KFC в России Yum Brands Inc заявила во вторник, что ведет предварительные переговоры о продаже своих ресторанов KFC и франчайзинговых прав в России местному покупателю, после чего планирует полностью покинуть пределы страны. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »