Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Квартальная прибыль Kraft Heinz превысила прогнозы благодаря сокращению расходов

- -
Аа +

Kraft Heinz Co, производитель сыра Velveeta, кетчупа Heinz и мясной продукции Oscar Mayer, отчитался о квартальной прибыли, превысившей прогнозы за счет продолжения сокращения расходов на фоне слабого спроса в Северной Америке.

Kraft, которая надеется сократить затраты на $1,7 миллиарда к концу 2017 года, в четверг сообщила, что ее торговые, общие и административные расходы во втором квартале, завершившемся 1 июля, снизились примерно на 15 процентов до $760 миллионов.

Однако выручка компании снизилась на 1,7 процента до $6,68 миллиарда третий квартал кряду. Аналитики в среднем прогнозировали показатель в $6,73 миллиарда.

Продажи в США, на которые приходится более 60 процентов общей выручки Kraft, снизились на 1,2 процента.

Чистая прибыль подскочила на 50,5 процента до $1,16 миллиарда, или 94 центов на акцию.

Прибыль за исключением некоторых статей баланса составила 98 центов на акцию, на 3 цента превысив усредненный прогноз аналитиков, опрошенных Рейтер.

Kraft также повысила квартальные дивиденды до 63 центов на акцию с 60 центов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
263
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »