Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Квартальная прибыль Goldman Sachs подскочила на 78%

- -
Аа +

Goldman Sachs Group Inc отчитался о 78-процентном скачке квартальной прибыли, значительно превысившей прогнозы рынка, так как американский банк увеличил доход от торговли облигациями и сократил затраты.

Выручка от торговли активами с фиксированным доходом, валютой и сырьевыми товарами (FICC) выросла на 20 процентов до $1,93 миллиарда во втором квартале. Общая выручка от торговли увеличилась на 2 процента до $3,68 миллиарда.

Издержки от основной деятельности упали на 25,5 процента до $5,47 миллиарда.

"Несмотря на неопределенность, спровоцированную Brexit, мы достигли высоких результатов", - заявил глава Goldman Ллойд Бланкфейн.

Чистая прибыль банка, относящаяся к владельцам обыкновенных акций, выросла до $1,63 миллиарда, или $3,72 на акцию, в квартале, завершившемся 30 июня, с $916 миллиона, или $1,98 на акцию, годом ранее, когда Goldman зарезервировал $1,45 на издержки, связанные с урегулированием претензий регуляторов и дел, связанных с ипотечными кредитами.

Аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем ожидали прибыль на уровне $3,00 на акцию.

Основной конкурент Goldman Morgan Stanley отчитается о квартальных результатах в среду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]