Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Квартальная прибыль Fiat Chrysler Automobiles увеличилась на 14%

- -
Аа +

Чистая прибыль итало-американского автомобилестроительного концерна Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) во втором квартале выросла на 14% и составила 793 млн евро против 694 млн евро за аналогичный период прошлого года. Скорректированная прибыль подросла на 2%, достигнув 928 млн евро.

Скорректированная прибыль без учета процентных и налоговых выплат (EBIT) опустилась до 1,527 млрд евро с 1,534 млрд евро.

При этом выручка снизилась на 3% - до 26,741 млрд евро по сравнению с 27,611 млрд евро.

Поставки автомобилей группы по всему миру уменьшились на 11% и составили 1,157 млн. В том числе в продажи в Северной Америке (Канада, США и Мексика) упали на 12%, в Азиатско-Тихоокеанском регионе - на 34%, в EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) - на 10%, а в Латинской Америке остались практически на прошлогоднем уровне.

Во втором квартале было продано 4,2 тыс. автомобилей Maserati, что на 46% ниже показателя за тот же период годом ранее.

Североамериканское подразделение, несмотря на падение поставок, зафиксировало рекордную скорректированную EBIT во втором квартале - 1,565 млрд евро.

FCA по-прежнему ожидает получить по итогам 2019 года скорректированную EBIT более 6,7 млрд евро, что выше показателя за прошлый год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
140
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »