Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Квартальная прибыль DuPont превысила прогнозы благодаря сокращению расходов

- -
Аа +

Производитель химической продукции, в том числе для сельского хозяйства, DuPont отчитался о превысившей ожидания квартальной прибыли за счёт сокращения расходов и сообщил, что его слияние с Dow Chemical Co должно завершиться к первому кварталу 2017 года.

DuPont сообщила, что запланированное отделение бизнесов произойдёт через полтора года после завершения сделки. После слияния объединённое предприятие планируется разделить на три отдельных компании, которые сосредоточатся на сельском хозяйстве, материалах и спецпродукции.

DuPont повысила годовой прогноз операционной прибыли до $3,25 на акцию с предыдущего диапазона от $3,15 до $3,20 на акцию.

Чистые продажи выросли до $4,92 миллиарда, превзойдя прогноз в $4,87 миллиарда.

Выручка сельскохозяйственного подразделения, на которое приходится около 23 процентов всей выручки, выросла на 2,4 процента.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам DuPont, составила $2 миллиона, или была нулевой на акцию, в третьем квартале, завершившемся 30 сентября, против $35 миллионов, или 26 центов на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса, компания заработала 34 цента на акцию, тогда как опрошенные Рейтер аналитики ожидали 21 цента на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]