Среда, 08.04.2020
×
Россия: на перепутье. По следам обращения президента России

Квартальная прибыль DuPont превысила прогнозы благодаря сокращению расходов

- -
Аа +

Производитель химической продукции, в том числе для сельского хозяйства, DuPont отчитался о превысившей ожидания квартальной прибыли за счёт сокращения расходов и сообщил, что его слияние с Dow Chemical Co должно завершиться к первому кварталу 2017 года.

DuPont сообщила, что запланированное отделение бизнесов произойдёт через полтора года после завершения сделки. После слияния объединённое предприятие планируется разделить на три отдельных компании, которые сосредоточатся на сельском хозяйстве, материалах и спецпродукции.

DuPont повысила годовой прогноз операционной прибыли до $3,25 на акцию с предыдущего диапазона от $3,15 до $3,20 на акцию.

Чистые продажи выросли до $4,92 миллиарда, превзойдя прогноз в $4,87 миллиарда.

Выручка сельскохозяйственного подразделения, на которое приходится около 23 процентов всей выручки, выросла на 2,4 процента.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам DuPont, составила $2 миллиона, или была нулевой на акцию, в третьем квартале, завершившемся 30 сентября, против $35 миллионов, или 26 центов на акцию, годом ранее.

Без учёта ряда статей баланса, компания заработала 34 цента на акцию, тогда как опрошенные Рейтер аналитики ожидали 21 цента на акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Почему я думаю, что всё это скоро отменят? Почему я думаю, что всё это скоро отменят? На мой неискушённый взгляд, всё, что мы нынче наблюдаем, свидетелями и участниками чего мы все стали, является весьма существенной ошибкой (возможно, самой большой за всю «каденцию» нынешних властей) и скоро будет отменено… Должно быть отменено. Полагаю - раньше срока. Почему? В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП В Африке ожидаются 20 млн увольнений и сокращение ВВП Африканский союз (АС) прогнозирует в этом году сокращение экономики стран континента и потерю почти 20 миллионов рабочих мест на фоне последствий пандемии коронавируса. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]