Воскресенье, 12.07.2020
×
Tesla, Пушкин и шорты в морге. Блог Яна Арта - 11.07.2020

Квартальная прибыль Deutsche Post снизилась на 3%, выручка выросла на 5%

- -
Аа +

Чистая прибыль германской почтово-логистической компании Deutsche Post DHL Group, мирового лидера по объемам воздушной и морской перевозки грузов, в четвертом квартале 2018 года снизилась на 3% и составила 813 млн евро по сравнению с 837 млн евро за аналогичный период 2017 года.

При этом выручка Deutsche Post повысилась на 5% - до 16,93 млрд евро.

В 2018 году в целом компания сократила чистую прибыль на 23,5%, до 2,075 млрд евро, и увеличила выручку на 1,8%, до 61,55 млрд евро, говорится в пресс-релизе компании..

Годовая операционная прибыль (EBIT) в минувшем году сократилась на 15,5%, до 3,16 млрд евро. Тем временем подразделение экспресс-доставки DHL повысило операционную прибыль на 12,8%, до 2,92 млрд евро.

В текущем году Deutsche Post рассчитывает получить EBIT в размере 3,9-4,3 млрд евро. Также компания подтвердила свою цель на 2020 год, которая предусматривает повышение этого показателя до 5 млрд евро.

С начала года капитализация компании выросла на 15% - до 33,88 млрд евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Найди мамонта! Найди мамонта! Прошёл ровно месяц с момента создания нашего YouTube-канала «Найди Мамонта». 40% дяде Сэму: налог на наследство в США 40% дяде Сэму: налог на наследство в США Владимир Верещак, финансовый советник, основатель консалтинговой компании «Богатство», Константин Галенский, юрисконсульт, налоговый консультант Американский рынок ценных бумаг заслуженно привлекает инвесторов со всего света, в том числе и многих россиян. Хорошо это или плохо, но на сегодняшний день крупнейшие биржи мира (NYSE и NASDAQ) находятся именно здесь. Сергей Макаров: «Деньги в чистом виде вдохновляют немногих» Сергей Макаров: «Деньги в чистом виде вдохновляют немногих» Сергей Макаров, финансовый консультант, заместитель директора Национального центра финансовой грамотности рассказал о пяти элементах финансового благополучия, которым он посвятил одноимённую книгу. Впрочем, все они упираются в шестой связующий элемент – самого человека.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]