Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Квартальная прибыль Commerzbank снизилась из-за слабости рынков, реструктуризации

- -
Аа +

Commerzbank в четверг отчитался о 51-процентном падении чистой прибыли в четвертом квартале на фоне слабости рынков и усилий немецкого кредитора, направленных на реструктуризацию.

Чистая прибыль второго по величине кредитора Германии за квартал, завершившийся в декабре, составила 90 миллионов евро ($110,5 миллиона), превысив прогноз аналитиков, опрошенных Рейтер, на уровне 69,7 миллиона евро.

“Мы добились хорошего прогресса в 2017 году”, - сказал глава Commerzbank Мартин Цильке.

“Однако также ясно, что нам еще предстоит работа, прежде чем мы достигнем рентабельности, на которую рассчитываем”.

Чистая прибыль банка за 2017 год составила 156 миллионов евро, снизившись на 44 процента по сравнению с предыдущим годом.

Коэффициент достаточности капитала первого уровня вырос до 14,1 процента с 13,5 процента на конец третьего квартала, указав на восстановление банка.

Цильке сказал, что Commerzbank планирует выплатить дивиденды за 2018 финансовый год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]