Четверг, 26.11.2020
×
Эксперты прогнозируют бычий тренд на рынках на ближайшие полгода

Квартальная прибыль American Express снизилась на 16%, но превзошла прогнозы

- -
Аа +

В октябре-декабре 2019 года чистая прибыль American Express Co. (AmEx), один из лидеров американского рынка пластиковых карт, снизилась на 16% до $1,693 млрд, или $2,03 в расчете на акцию, с $2,01 млрд, или $2,32 на акцию, за аналогичный период предыдущего года.

Исключая разовые статьи, скорректированная прибыль выросла до $2,03 на акцию с $1,74, превысив средний прогноз аналитиков, опрошенных FactSet, на уровне $2,01 на акцию, сообщается в пресс-релизе AmEx.

Квартальная выручка AmEx увеличилась на 9%, до $11,37 млрд, что оказалось на уровне консенсус-прогноза.

Рост выручки обусловлен увеличением расходов по картам AmEx, чистых процентных доходов и комиссионных за обслуживание карт, отмечается в пресс-релизе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
338
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Salesforce намерена купить корпоративный мессенджер Slack Salesforce намерена купить корпоративный мессенджер Slack Акции Slack взлетели на целых 28%, несмотря на то, что их торги дважды приостанавливали из-за волатильности. Это произошло после сообщения о том, что Salesforce ведет переговоры о приобретении приложения. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »