Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Квартальная прибыль Airbus Group упала на 21%

Аа +
- -

Авиакомпания Airbus Group отчиталась о снижении прибыли в третьем квартале из-за ухудшения результатов в подразделении, занимающемся коммерческими самолетами, а также сохраняющейся слабости рынка коммерческих вертолётов, и подтвердила годовой прогноз.

Крупнейшая в Европе аэрокосмическая корпорация, производящая самолёты Airbus, сообщила, что квартальная операционная прибыль до разовых списаний упала на 21 процент до 731 миллиона евро ($796 миллионов). Выручка снизилась на 1 процент до 13,95 миллиарда.

В среднем аналитики прогнозировали, что квартальная операционная прибыль снизится на 19,3 процента до 743 миллиона евро, а выручка вырастет на 1,9 процента, согласно опросу Рейтер.

Прибыль подразделения коммерческих самолётов Airbus упала на 26 процентов, несмотря на рост выручки на 4 процента. Производитель самолётов отметил трудности в цепочке поставок для моделей A350 и A320neo. Прибыль в подразделении, производящем вертолеты, упала на 29 процентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »